Переставляя запятую

The English source

Краткое содержание "пьесы"

 

В течение 20212023 годов я все еще наблюдал, как развивалась общая картина. В ней теперь легко различим грандиозный 3-актный переворот.

 

Акт 1, 2000-2008 гг. По данным J.B. Williams, в Конгрессе США было предпринято 8 попыток принятия законопроектов, призванных избавиться от требования Natural born для какого-то будущего важного кандидата в президенты.

 

Акт 2, 2008-2016 гг., фактическое установление в президенты неконституционного "кандидата" Обамы/Соэторо, поддержанного всеми ветвями правительства США сверху вниз, включая армию и обе "партии".

 

Акт 3, 2016-2020 гг., Непрекращающиеся попытки свергнуть президента Трампа и, наконец,  его свержение с полным разрушением механизма выборов в США на неопределенный срок, утвержденное предательским Конгрессом 6 января 2021 г. и всеми ветвями правительства США сверху вниз, включая военных и обе "партии".

 

То, что мы видим сейчас в Америке это невообразимо уродливый фарс, иллюстрирующий полное поражение цивилизации в падшей содомитской стране, живущей по лжи более 160 лет. См. интервью Сидни Пауэлл (3 апреля 2021 г.), ибо "Правда это оружие Бога".

 

 

Когда я поместил эту "афишу"  3-актного переворота в апреле 2021 года, я не знал, когда буду готов написать следующее, третье вступительное слово в истории этого сайта http://judeochristianamerica.org . Я создал его в 2014 году с целью продолжать разоблачение узурпации президентства неким "НЛО" Обамой/Соэторо в 2008-2016 годах, а также в качестве ресурса для предположительной новой партии Иудео-Христианская Америка.

 

В 2016 году, понимая, что своевременное разоблачение и судебное преследование этого преступления ("слишком большого, чтобы его можно было когда-либо признать", по словам Bob68), было упущено навсегда, я написал второе вступительное слово от 2016 года. В этом горьком слове всё еще имелась надежда, что президентство Трампа, возможно, удержит Америку от скатывания в пропасть несмотря на оппортунизм Трампа и сходство с Керенским в 1917 году (который также был неспособен постичь масштабы и размах окружающего зла). Трамп проигнорировал все доказательства мошенничества Обамы/Соэторо, представленные группой шерифа Арпайо во время его президентства.

 

В 2015 году шериф Арпайо сказал, что "никто до сих пор не желает иметь с этим дело"! Т.е. в стране, где есть парламент и партии, свобода слова и Вторая поправка, никто не желает иметь с этим дело! Более того, как добавил следователь Зулло: "Законодатели сказали ему, что не будут рассматривать этот вопрос, или что им не позволят рассмотреть его, если они попытаются"! Что?! Кто не позволит?! Кто в этом мире стоит выше этих законодателей, представляющих одну из трех высших независимых ветвей власти США?!

 

15 декабря 2016 года шериф Арпайо дал пресс-конференцию, на которой рассказал все подробности кражи личных данных и подделки документов Обамы/Соэторо: 15 декабря 2016 года! Уже когда Трамп был избран президентом!

 

Позже в 2017 году Зулло добавил:

 

Нам некуда было обратиться. Это была скоординированная попытка Белого дома, Министерства юстиции, ФБР, Секретной службы и Специальной службы, а также основных средств массовой информации, направленная на то, чтобы похоронить эту проблему... Я лично считаю, что это величайшее мошенничество, когда-либо совершенное в отношении американского народа; это самое легко раскрываемое мошенничество, которое когда-либо расследовалось; им понадобилось бы 15 минут, чтобы разобраться во всем этом, но никто не хочет в это разбираться. Нам некуда обратиться, пока не сменятся игроки (sic!)

 

Затем, в 2016 году, мы с моим другом опубликовали  письма Трампу, в которых предупреждали его, что без полного разоблачения и судебного преследования узурпации 2008-2016, его президентство обречено. Увы, это предсказание сбылось, как видно из афиши всего 3-актного переворота выше.

 

Говоря об этом грандиозном перевороте, полезно сравнить его с другим переворотом, произошедшим в бывшем СССР в августе 1991 года и приведшим в том же году к распаду СССР. Мы не ищем аналогии между этими столь разными переворотами. Таблица ниже составлена только для сравнения, чтобы подчеркнуть различия в действиях и последствиях там и здесь.

 

СССР: 1991

США: 2020-поныне

Перестройка и Гласность Горбачева была встречена с энтузиазмом большинством людей, которые считали Горбачева освободителем и великим реформатором. Однако его ненавидели некоторые круги в верхах КПСС и КГБ. 21 августа 1991 года, когда Горбачев находился в отпуске в Крыму, к власти пришла группа высших партийных и военных чиновников, объявившая себя ГКЧП (Государственной комиссией по чрезвычайным ситуациям). Они немедленно запретили некоторые газеты, теле- и радиостанции, ввели в Москву танки и войска. Так, переворот начался, но продолжался всего несколько дней. Благодаря массовым протестам москвичей, расколу и колебаниям в вооруженных силах и части КГБ, власть Съезда СССР и президента Горбачева была восстановлена в считанные дни, положив конец перевороту.  

В 2016 году президент Трамп был с энтузиазмом избран консервативными американцами, которые считали его великим лидером, способным исправить ущерб, нанесенный узурпацией 2008-2016 годов, и снова сделать Америку великой (весьма высокомерный и утопический для того времени лозунг).

 

Все правительство (заполненное кадрами Нового Мирового Порядка NWO) и большая часть обеих "партий" дуополии Демы/Репупы ненавидели Трампа, чье президентство сулило им только неприятности и срыв глобалистских планов по "трансформации" Америки. На протяжении всего его президентства его преследовали и препятствовали всем его действиям и инициативам. 

 

В преддверии выборов 2020 года все властные структуры и партии уже провели "подготовку", чтобы не допустить повторной победы этого смутьяна со стороны. Прибегая к разнообразным инструментам и методам фальсификации (и с помощью иностранных "актеров"), подсчет голосов в ключевых штатах был фальсифицирован в пользу пары самозванцев Байден/Харрис.

 

Однако, несмотря на все эти подрывные усилия, "успех" переворота оставался все еще неопределенным до судьбоносного и фатального Конгресса 6 января 2021 года. Вот почему.

 

Благодаря огромным внутренним баталиям в отдельных штатах, семерым из них удалось отправить не один, а два противоположных варианта списка кандидатов для подсчета голосов в Конгрессе, который, согласно Конституции, возглавляет вице-президент Майк Пенс. Учитывая столь необычные обстоятельства, ему следовало бы

 

        Либо организовать специальную комиссию Конгресса и специального прокурора (скажем, Sidney Powell) для расследования честности выборов, и отложить подсчет голосов на неопределенный срок до заключения этой комиссии;

        Или отправить противоречивые списки обратно штатам для доследования, отложив подсчет голосов на неопределенный срок до тех пор, пока штаты не разрешат свои конфликтующие списки;

        Или вообще не учитывать штаты, представившие противоречивые списки (что означало бы победу Трампа).

 

Ничего из вышеперечисленного он не сделал. Вместо этого "Бенедикт" Пенс совершил самое "эффективное" и роковое предательство в современной истории: предательство своего начальника, своей партии и страны. При этом весь Конгресс подыграл провокации ФБР и снаружи и внутри Капитолия. Они все спрятались в подвалах вместо того, чтобы выйти на встречу со своими избирателями тем самым разрушив провокацию ФБР.

 

В конце дня, все они по своему произволу и без всякого расследования утвердили противоречивые списки в пользу самозванцев. То есть весь блок Республиканской (не)партии утвердил украденные у себя же выборы, завершив электоральную фазу переворота. Затем переворот перешел в практическую фазу: к разнузданному правлению клики Байдена, отмене всех указов президентства Трампа и к репрессиям против тех, кто протестовал против этих выборов.

 

Этот переворот, который не был ни разоблачен, ни опротестован ни одной из сторон, длится до сих пор (август 2023 года) с пропагандистской истерией и фальшивыми обвинениями против президента Трамп и участников митинга 6 января 2021 года, который пропаганда называет "восстанием". 

Часть военных, лояльных президенту Горбачеву, организовала его переброску из Крыма в Москву и арестовала всех участников ГКЧП. Вскоре весь ГКЧП был привлечен к ответственности и осужден на разные сроки лишения свободы.

 

В последние дни своего президентства до 20 января 2021, президента Трампа предали все ветви власти, включая его собственных подчиненных и военных. Хотя 18 декабря 2020 года он встретился с группой прокурора Sidney Powell, генералом Флинном и журналистом Патрик Бирн, пообещав назначить Сидни Пауэлл специальным советником Белого дома, он не выполнил своего обещания.

 

Вместо этого президент Трамп унизительно подчинился итогам переворота, обеспечив "плавную передачу власти" самозванцам, укравшим его выборы и остающимся у власти до настоящего момента (сентябрь 2023 года) в отличие от того, как это было в СССР в 1991 году.

 

Теперь же несмотря на то, что он не проиграл выборы 2020 года, президент Трамп ведет кампанию за переизбрание в 2024 году снова, как будто у него ничего не украли! В отличие от тогдашнего Горбачева, Трамп добровольно покинул Белый дом, уступив его американской версии ГКЧП, и продолжает кампанию с той же предательской Республиканской партией и тем же правительственным аппаратом, который украл у него выборы 2020 года.

 

Первым же следствием восстановления власти Съезда СССР и президента Горбачева стал запрет Коммунистической партии (!) СССР единственной партии, разрешенной в бывшем СССР, которой был подчинен и КГБ.

 

После этого эпохального события появилось несколько партий, некоторые из которых продвигали идеи свободы и экономических реформ. Однако образовалась также и новая коммунистическая партия (под другим названием). И, несмотря на все усилия приверженцев глубоких реформ, ни люстрации бывших коммунистов и агентов КГБ, ни трибунала над КПСС и всей ее преступной деятельностью (аналог Нюрнбергского трибунала) устроить не удалось, как это описал Владимир Буковский, который отметил, что против идеи создания такого трибунала выступал и коллективный Запад.

 

Еще более гротескно то, что тогдашний президент США Буш-старший отказался принять от президента Ельцина сведения об американских военнопленных, коварно преданных Сталину тогдашним американским правительством(**). 

Ни один из американских политиков не осмелился потребовать отставки обеих преступных партий, утвердивших украденные выборы. Роль республиканцев здесь была наиболее коварной, поскольку они предали собственный электорат. Хуже того: некоторые республиканцы в Конгрессе участвовали в работе специальной "комиссии" по расследованию тех, кто сомневался в достоверности выборов!

 

Американский электорат не только не требует роспуска предательского непартии республиканцев, но и продолжает мечтать о том, чтобы эта непартия завоевала и Сенат, и Палату представителей на будущих "выборах": "выборах", проводимых под тем же коррумпированным правительством и всеми его подчиненными, укравшими выборы 2020 года! Вместо того, чтобы требовать отмены фальсификации и возврата украденного в 2020 году, они моментально забыли или смирились с кражей, надеясь противостоять воровству и победить на будущих выборах, "держа кошелек крепче"!

 

Вследствие дегенеративной американской политической традиции, электорат приучен мыслить только в терминах дуополии демократов/республиканцев (в отличие от партийного плюрализма в других свободных странах). В этой дуополии демократы "честно" продвигают цели своего глобалистского woke-электората, в то время как непартия республиканцев служит просто ловушкой для консервативного электората, барьером для всего, что должно быть сделано, но никогда не будет вот этот список. Республиканская "партия" это тупик, ибо у Америки нет политического механизма для выхода из него ловушки глобализма и поражения цивилизации (если только эта содомитская Федерация не будет распущена на штаты так же, как СССР 1991-м). 

 

Во время массовых московских митингов августа 1991 года и после них, только трое участников были случайно убиты танками, и ни один из участников не был арестован. После провала переворота, президент РФ Ельцин извинился за то, что не смог сохранить жизни погибших (хотя его вины в этом не было). 

Вскоре Департамент "юстиции" подчинённый самозванцам, приступил к арестам всех участников мирной акции 6 января 2021 года, куда были подсажены многие провокаторы ФБР с целью спровоцировать участников на насилие. Однако единственным актом насилия стал акт со стороны чернокожего полицейского, который застрелил безоружную белую женщину ветерана вооруженных сил! Конечно, в ФБР рассчитывали, что уже один только этот акт их расовой провокации вызовет цунами возмездия но и после этого толпа сохраняла спокойствие!

 

Другие полицейские открыли двери Капитолия, приглашая участников войти. Позже все те, кто вошел или находился рядом с Капитолием их было более 700! были заключены в тюрьму и осуждены на длительные сроки заключения по нелепым причинам, а некоторые из них до сих пор находятся в заключении без суда. Однако ни один член Конгресса США не предпринял никаких попыток принять законопроект, оправдывающий невинных жертв преследований 6 января.

 

Хуже того: наглость этого незаконного правительства недавно достигла нового уровня низости. Теперь это правительство выдвинуло многочисленные обвинения против президента Трампа и нескольких его сторонников, которые собрали тонны доказательств кражи выборов.

 

Вскоре после подавления переворота, три прибалтийские советские республики немедленно отделились. То же самое сделали и остальные советские республики позже, в декабре 1991 года. Местные органы власти всех бывших советских республик были достаточно амбициозными и жаждали суверенитета. И это был конец и последний год пресловутой империи зла СССР. 

Массовые нарушения избирательного законодательства имели место во многих штатах, особенно ущемляя права тех, где Трамп решительно победил. Однако только Техас в декабре 2020 года подал иск об этих нарушениях в Верховный суд; иск, представленный высшим судебным органом штата Генеральным прокурором. Однако Верховный суд США отказался рассматривать это самое важное для страны дело, причем представленное самым высоким истцом!

 

И что сделал штат Техас? Ничего! Он просто проглотило это.

 

Ни один из штатов США не оказался настолько обижен, чтобы объявить об отделении. Ни у кого не было стремления к суверенитету и отделению от этой давно уже незаконной федерации. Таким образом, в отличие от СССР, эта федерация существует до сих пор.

 

Перестройка в СССР (закончившаяся президентством Путина) означала огромный всплеск свободы и открытости в истории СССР. Граждане участвовали в дискуссиях и исторических размышлениях. Ни один исторический камень или скелет не остался нетронутым. Все аспекты темного прошлого были обсуждены и переосмыслены. Даже такие бывшие "святыни", как личность Ленина, получившего деньги из иностранных источников (операция "Лорелей") для большевистского путча 1917 года, преступления Гражданской войны, равная вина Гитлера и Сталина в развязывании Второй мировой войны и дьявольский план "Ледокол"(*) Сталина. Все было на столе! Ничего не было запрещено! 

 

Короткий период Перестройки оказался уникальным не только в истории России. Похоже, ни одна свободная страна запада пока еще не пожелала честно проанализировать свое темное прошлое, покаяться, и тем более сделать что-либо в результате этого покаяния.

 

 

 

(*)   "Ледокол", Виктор Суворов

(**)  "American Betrayal" by Diana West

В Америке само понятие "Перестройка" казалось бы излишне. Ведь Америка до сих пор является самой свободной из стран мира. Но увы, Америка никогда не чувствовала потребности в самоанализе преступлений или проступков своего прошлого (не говоря уже о покаянии!)  Америка до сих пор поддерживает пропагандистскую ложь о своей гражданской войне 1861-1865 годов, как если бы отделение южных штатов было неконституционным и должно было быть предотвращено посредством братоубийственной войны. Америка до сих пор придерживается послевоенной лжи, как будто война велась за освобождение рабов Юга.

 

Америка не заинтересована в переосмыслении своей позорной роли в союзе со Сталиным во Второй мировой войне; в удовлетворении всех его преступных прихотей(**); в том, что союзники не пожелали привлечь его к Нюрнбергскому процессу; в том, что статут ООН скроили в пользу этого каннибала, ассигновав СССР незаслуженные привилегии в ООН и Совбезе, а затем позволив Российской Федерации в 1991 году автоматически унаследовать все эти незаслуженные привилегии бывшего СССР.

 

Бесстыдная Америка с легкостью похоронила и забыла узурпацию 2008-2016 годов и все свидетельства об этом, добытые группой шерифа Арпайо, так же, как она уже позабыла кражу выборов 2020 года в то время как более 700 невинных жертв 6 января все еще находятся в тюрьме!

 

Америка так боится и прогибается перед своим черным меньшинством, и так прославила подонка Флойда, что ни апеляционный суд, ни Верховный суд Америки (а по сути Басманный суд Москвы) не отменил приговор нижнего суда над невинным полицейским Дереком Шовином, хотя были грубо нарушены все правила юридического процесса!

 

Сия "традиция" бесконфликтного развития и забвения прошлого сформировала мышление этой страны и укоренилась. Эта традиция означает:

 

        Никакого разоблачения государственных преступлений: никогда;

        Никакого судебного преследования за эти преступления: никогда;

        Никакой реституции или компенсации жертвам;

        Никакого покаяния;

        Никакого переосмысления и даже размышления о собственной истории! Никакой перестройки в Америке нет и не предвидится, что само по себе уже должно похоронить Америку.

        Жить по лжи беспокоясь о побочном ущербе от правды (sic!) потому что "мы ведь должны двигаться дальше" (кто понимает)...

 

И мы-таки движемся дальше: к нашей погибели и погибели цивилизации.   

 

 

 Говоря в заголовке о перестановке запятой, имелся ввиду древний девиз, который по-английски звучит так:

 

"United we stand, divided we fall".

 

И именно в английской версии, переставляя запятую мы получаем:

 

United, we stand divided!

 

Чтобы сохранить смысл этой перестановки запятой на русском, переводим это так:

 

Оставаясь вместе, мы все равно разделены.

 

Вместе, мы остаемся непримиримо разделены, и потому вместе и погибнем. Разделившись же, мы имеем возможность выжить и сохранить замысел Отцов-Основателей по крайней мере в меньшем масштабе.

 

Проснись Америка!

 

Alexander Gofen

September 2023